Номера этих двух есть?И кто именно попал в боинг?
Нет, пока нет. Но ведь время ещё есть?
![]() |
---|
MH17: как и кто? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17: как и кто? » Курилка » Межфорумное общение IV
Номера этих двух есть?И кто именно попал в боинг?
Конечно. Как и на то, что бы доказать то, что оба Ваши бука стреляли не по боингу, а по сторонним ЛА (б/у). Или уже есть что ни будь на этот счет?
Читаю, но с понять сложнее, вот тут и пытаюсь уточнить, но пока что сплошь голимые фантазии, доступные лишь автору.
Согласен. Плохо разжевал.
Логика простая: все свидетели от них на севере, востоке и юге перед сильным взрывом слышали звуки выстрелов. Они слышали сильный звук, такой, что это повергло их в шок и вызвало восхищение его мощью. Но не слышали звуки стрельбы.
Отсюда только одно объяснение - они находились рядом с пуском ракеты, и этот пуск для них не был привычным. Т.е. эти люди находились просто в охранении установки.
Или уже есть что ни будь на этот счет?
Наклёвывается. Это связано с наблюдаемыми вспышками в небе, сбитым самолётом с чёрным шлейфом и Грабовским лесом.
Логика простая: все свидетели от них на севере, востоке и юге перед сильным взрывом слышали звуки выстрелов. Они слышали сильный звук, такой, что это повергло их в шок и вызвало восхищение его мощью. Но не слышали звуки стрельбы.
Отсюда только одно объяснение - они находились рядом с пуском ракеты, и этот пуск для них не был привычным. Т.е. эти люди находились просто в охранении установки.
Перечитайте сами то, что написали.
перед сильным взрывом слышали звуки выстрелов
Но не слышали звуки стрельбы.
Так слышали звук выстрела, или не слышали?
И как все Вами написанное позволяет определить куда попали?
Наклёвывается. Это связано с наблюдаемыми вспышками в небе, сбитым самолётом с чёрным шлейфом и Грабовским лесом.
С нетерпением жду продолжения. Боинг там участвует?
Перечитайте сами то, что написали.
Так слышали звук выстрела, или не слышали?
И как все Вами написанное позволяет определить куда попали?
Сделай тут на форуме возможность редактирования сообщений, и тогда таких непоняток станет меньше.
С нетерпением жду продолжения. Боинг там участвует?
Ну он же был сбит на 10 км?!
Ну он же был сбит на 10 км?!
Без понятия. Какие Ваши доказательства?
Сделай тут на форуме возможность редактирования сообщений, и тогда таких непоняток станет меньше.
Не, сорри, нет желания наблюдать что то типа "1". Что сказано, то сказано.(С) Ошиблись, пишите, я подкорректирую.
Не, сорри, нет желания наблюдать что то типа "1". Что сказано, то сказано.(С)
Понятно. Собираешь материал для органов по статье "Оскорбление власти РФ".
Без понятия. Какие Ваши доказательства?
если ты без понятия, то и не стоит тебе этим заморачиваться.
Собираешь материал для органов по статье "Оскорбление власти РФ".
Простой, мне как то по фиг Ваша РФ. И связи с этим
Не, сорри, нет желания наблюдать что то типа "1". Что сказано, то сказано.(С)
в упор не вижу. Я запретил удаление помня о Кемете на форуме Бута, (Кемет. ни чего личного, токмо истины ради) и запретил редактирование насмотревшись на Ралива там же и тут же, единички вместо постов мне так же не нравятся, увы и ах, хозяин барин (это я о себе )
А с чего Вы взяли свое утверждение, Простой? Есть какие то предпосылки у меня, или что то в мозгах у Вас ? С чего Вам это в голову взбрело?
если ты без понятия, то и не стоит тебе этим заморачиваться.
Ну так я и написал - тыхо сам з собою... Приятно провести время, Простой.
А с чего Вы взяли свое утверждение, Простой? Есть какие то предпосылки у меня, или что в мозгах у Вас ? С чего Вам это в голову взбрело?
Это элементарно: ты аккуратно и дотошно систематизируешь официальную информацию - чтобы никто не искажал смысл. Так же ты относишься и к сообщениям на форуме - слово не птица - вылетит не поймаешь! Тебе важно, чтобы никто не смог отвертеться от "своих слов". А это нужно только для того, кто собирает материала для органов - "не отвертеться"!
У нас форумы - рабочие площадки, на которых можно ошибаться, зачёркивать, переделывать. Мы допускаем для человека "права на ошибку". У тебя - фиксация ошибок "для истории". Я бы по другому сказал - не для истории, а для следователя из отдела "Э".
Твоё объяснение про то, что могут хулиганить, безосновательны - из 30 участников 2 хулигана - вполне можно справиться с ними в ручном режиме.
Это элементарно: ты аккуратно и дотошно систематизируешь официальную информацию - чтобы никто не искажал смысл. Так же ты относишься и к сообщениям на форуме - слово не птица - вылетит не поймаешь! Тебе важно, чтобы никто не смог отвертеться от "своих слов".е.
Официальная информация на то и официальная, что она официальная, другого толкования не допускает, - что сказано, то сказано, и по другому быть не может, потому что эта информация - ОФИЦИАЛЬНАЯ. Сказанному нужно верить, по другому ни как. Но, помня Кузьму, верить либо всему, либо ничему. Ферштейн?
А это нужно только для того, кто собирает материала для органов - "не отвертеться"!
Не для органов, а токмо истины ради, не перекручивай, Простой. Каждый шаг, не важно чей, должен быть зафиксирован. Во избежание не поняток и откатов.
У нас форумы - рабочие площадки, на которых можно ошибаться, зачёркивать, переделывать. Мы допускаем для человека "права на ошибку".
Это касается имхо, но не утверждения, Да,
У тебя - фиксация ошибок "для истории"
.но не
Я бы по другому сказал - не для истории, а для следователя из отдела "Э".
Из первого не следует второе, это Ваши фантазии
Твоё объяснение про то, что могут хулиганить, безосновательны - из 30 участников 2 хулигана - вполне можно справиться с ними в ручном режим
Простой, я об хулиганстве ни полслова, надоели, давайте аргументы или пошли вон.
Я бы по другому сказал - не для истории, а для следователя из отдела "Э".
Из первого не следует второе, это Ваши фантазии
Фантазии? Нет - это мои ощущения, которые сформировались твоим поведением. Измени поведение - буду по другому воспринимать твоих тараканов.
Тут же конспирологов много - все тебе подтвердят, что твоё нежелание установить редактирование основано именно на сборе негативной информации кое-для кого! Одни конспирологи буду говорить, что ты для НАТО, а другие - для ФСБ стараешься.
Координаты террикона 48.07366, 38.57282
Фи, Простой. На полтора км ошиблись. По Вашим координатам ни каких терриконов ни когда не существовало, увы. Вы там как, в своем уме, или погулять вышли?
.
Фи, Простой. На полтора км ошиблись. По Вашим координатам ни каких терриконов ни когда не существовало, увы. Вы там как, в своем уме, или погулять вышли?
.
Не, сам я не ходил и координаты не снимал. Что гугл даёт, то и пишу. Дай другие координаты - я их тоже вставлю в свою карту.
Фантазии? Нет - это мои ощущения, которые сформировались твоим поведением. Измени поведение - буду по другому воспринимать твоих тараканов.
Мои тараканы - это мои тараканы, и Вы их видеть не можете, я их другим не показываю.
Тут же конспирологов много - все тебе подтвердят, что твоё нежелание установить редактирование основано именно на сборе негативной информации кое-для кого!
Пока что об этом твердят Ваши тараканы. И нет ни каких доказательств что Ваши тараканы не имеют родственников в НАТО. Или Вы готовы предоставить эти доказательства? Весь в нетерпении, жду.
Или Вы готовы предоставить эти доказательства? Весь в нетерпении, жду.
Не дождёшься! Живи в интриге. В этом же и весь интерес твоего форума - Кто враг, а кто друг?
Дай другие координаты - я их тоже вставлю в свою карту.
Вы кажется заплутали. Координаты Ваши, Вам и объяснять откуда они Вам приснились.
Не дождёшься! Живи в интриге. В этом же и весь интерес твоего форума - Кто враг, а кто друг?
Да ради бога, на фига мне Ваша интрига? Выфсеврете. Опровергайте.
Вы кажется заплутали. Координаты Ваши, Вам и объяснять откуда они Вам приснились.
пардон! Но обвиняешь ты - "на полтора км". Вот и доказывай! Откуда-то ты это же придумал? Не из своей же головы?!
пардон! Но обвиняешь ты - "на полтора км". Вот и доказывай! Откуда-то ты это же придумал? Не из своей же головы?!
Гугл и мапия в помощь. А я не нанимался.
Гугл и мапия в помощь. А я не нанимался.
Ну и тьфу на ...! Я сразу сказал, что с гугла взял!
Простой, не отвлекайтесь от темы, бухтите нам дальше, как медведевские Буки бороздят терриконы Донбасса.
Выфсеврете. Опровергайте.
Может и вру. Только тебе-то всё равно это по фиг.
Может и вру. Только тебе-то всё равно это по фиг.
Нет, мне не по фиг, врете Вы или нет. Мало того, мне крайне любопытно, если Вы врете, то зачем?
Поэтому давайте с нуля, Вы врете или нет?
Простой, мне как то по фиг Ваша РФ.
А мне - нет. И поэтому, я тут тебя развлекать не буду.
Вы здесь » MH17: как и кто? » Курилка » Межфорумное общение IV